Тепличный комплекс «Зеленая линия» вошел в национальный проект «Производительность труда»

Новым участником национального проекта «Производительность труда» в Краснодарском крае стал один из крупнейших в Восточной Европе тепличных комплексов «Зеленая линия», входящий в состав 17 собственных производств АО «Тандер».

Рост производительности труда на местных предприятиях — ключевой элемент экономического развития Кубани. Внедрение системы бережливого производства — одно из приоритетных направлений стратегии лидерства края.

— Кадры – наш самый ценный ресурс, от которого зависит эффективность работы и производительность всего предприятия. За счет получения новых знаний по бережливому производству, мы ожидаем повышения квалификации наших специалистов, перестройку их мышления по мере погружения в проект.

Виктория Яценко

руководитель направления по бережливому производству АО «Тандер»

Реализация пилотных разработок по внедрению инструментов бережливого производства в рамках Национального проекта «Производительность труда» на 2019-2024 гг уже охватила 21 предприятие Краснодарского края. ООО «Тепличный комплекс «Зеленая Линия» общей площадью 115,3 Га состоит из трех обособленных подразделений: двух тепличных комплексов и грибного производства.

— Сотрудничество с экспертами Регионального центра компетенций Краснодарского края в рамках проекта даст успешному современному предприятию «Зеленая линия» новые перспективы для роста и развития — считает директор Центра Ксения Привезенцева. — Наши эксперты оценят возможности повышения производительности предприятия с сохранением высокого качества продукции, что позволит повысить прибыльность производства. С учетом высокой вовлеченности руководства и команды предприятия, мы уверены в продуктивности работы и внушительных результатах. После подписания договоров о сотрудничестве проектная команда Регионального центра компетенций экспертно определит соответствующий критериям поток для оптимизации производства и начнет обучение сотрудников одного из подразделений «Зеленой линии».

Поделиться в соц. сетях: