Kensington - коллекция чайного вдохновения!

Британское вдохновение известной своими чайными традициями Англии, подтолкнуло нас к созданию первого бренда в высоком ценовом сегменте. Так в 2019 году появился на свет новый чай, названный в честь самой маленькой из королевских резиденций в Лондоне. Чай Кенсингтон, на сегодняшний день насчитывает шесть купажей – English Breakfast, Classic Ceylon, Earl Grey, Classic Green, Secret Garden и Spring Thyme.

Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души.

Лев Толстой

Чайная коллекция Kensington рождается на солнечном Цейлоне, в Индии и Китае.

Листовой чай производится из листьев категории TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe). Типсы (от англ. Tippy) - это нераспустившиеся чайные почки. Именно в них содержится наибольшее количество полезных веществ (катехины, кофеин, фенольные соединения). В нераспустившемся состоянии типсы существуют лишь несколько часов, после чего они раскрываются в лист. Именно в этот короткий период сборщики особым движением выкручивают почку из стебля так, чтобы не оборвать её, а именно вытянуть, не повредив. Каждый чайный пакетик бережно упаковывается в конверт-саше, сохраняя вкус и аромат для наших покупателей. В купаже Secret Garden используются натуральные добавки шиповника, яблока, василька, незабудки и лемонграса.

Согласно проведенным исследованиям, не менее 95% опрошенных потребителей оценили качество купажей English Breakfast и Classic Ceylon как хорошее или отличное, а 41% респондентов отметили, что их привлекает оптимальное соотношение цены и качества.

Для снижения себестоимости продукта и обеспечения надлежащего контроля за качеством и безопасностью выпускаемого чая, принято решение запустить производство бренда Kensington на одном из заводов компании «ТД-холдинг», расположенном в городе Тверь. В 2020 году эта производственная площадка успешно прошла все этапы сертификационного аудита, проводимого компанией SGS, и получила сертификат соответствия предприятия требованиям международного стандарта FSSC 22000. Мы по праву гордимся нашим брендом и рады разделить эту гордость с покупателями. Конечно же, за чашкой хорошего чая.

Поделиться в соц. сетях:

Знай наших!
Знай наших!